PRATOS DO CHEF
FETTUCCINE DA NONNA

(Fettuccine 4 queijos com paillard de mignon gratinado)

GAMBERETTO E ASPARAGI

(Risoto de camarão com aspargos)

SONHO COM PÊRA

(Raviolone recheado com queijo de cabra e nozes ao molho
rosê de gorgonzola e pêra)

FETTUCCINE CHINATOWN

(Fettuccine camarão com cogumelos)

ATUM MALAVITA

(Atum, palmito, fundo de alcachofra, ervilha torta e molho de frutas vermelhas)

FETTUCCINE BURRATA BOMB

(Fettuccine ao pesto com frango e burrata em crosta)

NERO AL MARE

(Linguini nero di sépia “massa negra”, camarão, lula e panceta)

ESPADA EM CROSTA

(Meca com crosta de pistache e arroz negro com brócolis)

SOBREMESAS
BOMBOM DE DUBAI

(Tâmara coberta com chocolate e farofa de pistache)

CREME DE PAPAIA
PANQUECA DE MAÇÃ COM SORVETE
BROWNIE DE CHOCOLATE COM AMÊNDOAS, SORVETE CHANTILLY E CALDA
CHEESECAKE DE FRUTAS
VERMELHAS
PÊSSEGO MELBA
FRUTAS DA ESTAÇÃO