ENTRADAS E PETISCOS
BATATA FRITA
BURRATA COM PIMENTÃO

(Servida com pimentões assados, pesto de manjericão e pão)

BOLINHO DE BACALHAU

(O melhor bolinho de bacalhau do Brasil - 8 unidades)

BRUSQUETTA ITALIANA

(Pão italiano, abobrinha e ricota

6 unidades)

BRISQUET COM PÃO

(Peito de boi da raça Angus, fatiado com pão)

PANCETA

(Barriga de porco enrolada frita e pururucada, porcionada em 6 pedaços)

BOLINHO DE SIRI

(Crocante por fora, macio e suculento por dentro - 8 unidades)

BRUSQUETTA CAPRESE

(Pão italiano, tomate, mozzarella de búfala e manjericão)

CAMEMBERT EM CROSTA

(Queijo Camembert empanado com farinha panco frito, acompanha geléia e pão)

FRANGO AO CURRY

(Peito de frango ao molho de curry)

PASTEL DE CAMARÃO COM CATUPIRY

(8 unidades)

PEPPERONI ROLL

(Rolinho de massa de pizza, com molho de tomate, pepperoni e mussarela.)

LANCHES
BRISKET

(Pão de brioche, brisket, mostarda, queijo do reino e picles)

PULLED PORK

(Paleta de porco assada lentamente com maionese de repolho)

SALADAS
CAESAR

(Alface americana, molho caesar, frango e croutons)

CARPACCIO E RÚCULA

(Carpaccio, rúcula e molho de alcaparra)

PALMITO PUPUNHA E CRISP
DE PARMA

(Mix de folhas)

FRUTTY

(Pêssego, morango, alface roxa, alface verde, radicchio e molho de shoyu com gengibre)

SALADA AVOCADO COM CAMARÃO

(Avocado, camarão, rúcula e molho de limão siciliano)

SALADA CAPRESE

(Mussarela de búfala, rúcula, tomate e molho pesto)