COQUETÉIS

Seja bem-vindo ao T2. Hoje você terá uma experiencia gastronômica maravilhosa. Iremos viajar o mundo sem levantar do bar. Você vai conhecer a história de alguns coquetéis que marcaram época e outros que entrarão para história. Vamos começar

COCKTAILS CLÁSSICOS
BLOODY MARY

(Foi criado na década de 20 pelo francês Ferdinand Petidt, em Paris. Fizemos umas melhorias que ficou muito bom. Vodka, tempero artesanal e um ótimo suco de tomate.)

WHISKY SOUR

(Criação americana de 1870 tem estrutura típica de coquetel sour, e com textura maravilhosa. Bourbon, xarope de açúcar artesanal, limão, clara de ovo pasteurizada e bitter.)

BOULEVARDIER

(Coquetel de 1927 (evolução do Negroni). Bourbon, Campari, Vermuth Rosso e perfume de laranja.)

APEROL SPRITZ

(Esse coquetel ficou famoso no verão europeu e aqui no Brasil os adeptos celebram o sabor refrescante. Aperol,
espumante, clube soda e laranja.)

DRY MARTINI

(É um dos mais apreciados dos amantes de gin, além do destilado,leva Vermuth Extra Dry e a famosa azeitona.)

PISCO SOUR

(De quem será o Pisco Sour, Peru ou Chile? Os dois países disputam a autoria desse coquetel único em sabor. Temos o nosso! Pisco, xarope artesanal de açúcar, limão, clara de ovo pasteurizada e bitter caribenho.)

MACUNAIMA

(Serve como porta de entrada para quem não conhece coquetéis, palavra do autor Renato Martins. Cachaça, xarope artesanal de açúcar, limão e fernet branca.)

MARGUERITA

(Coquetel super equilibrado e conhecido graças a senhora Marguerita, seja ela qual for. Tequila, liquor de laranja, limão
e crosta de sal bem fininha.)

DIRTY MARTINI

(Ele segue basicamente as orientações de preparo do clássico Dry Martini, mas com acréscimo de alguns ml de salmora de azeitona.)

NEGRONI

(Coquetel feito para homenagear o conde Camillo Negroni que era frequentador do café Cazone na Itália em 1919. Gin, Campari, Vermuth Rosso e perfume de laranja.)

MOJITO

(Criado há mais de 100 anos nas noites de Havana, ingredientes nativos do Caribe. Rum, hortelã, xarope artesanal de açúcar, limão e clube soda.)

MOSCOW MULE

(Clássico dos anos 50, criado para popularizar a vodka. Hoje é um dos queridinhos dos brasileiros. Vodka, xarope artesanal de gengibre, limão e uma densa espuma de gengibre.)

COCKTAILS AUTORAIS
MARACÁ CASCAVEL

(Significa maracujá em tupi guarani. Esse coquetel nasceu em um trabalho com pimenta e maracujá. Juntei os dois
elementos e criei o Maraca Cascavel. Cachaça de pimenta concentrado de Maracujá, xarope artesanal de gengibre,
limão, clara de ovo pasteurizado e cynar.)

JHONCO

(Quer começar a curtir coquetéis amargos? Esse é o coquetel para você iniciar. Super refrescante e nuances de especiarias de amargor. Vermuth Rosso, gin, clube Soda e perfume de limão siciliano.)

DARK AND STORMY

(Coquetel da Ilha das Bermudas. Este coquetel tem uma parte de destilado e uma outra maior de não alcoólico. É
muito refrescante. Rum, xarope artesanal de especiarias, gengibre, limão siciliano e clube soda.)

LA PEPINEIRA

(Foi criado pra você que quer provar vegetal no coquetel e acha estranho,

vai adorar. Vodka de pepino, limão, xarope de açúcar e dois slices de pepino.)

PICASSO

(Foi criado para um cliente que gostaria de sair da “caixinha”, beber uma coisa diferente. Este coquetel é bem completo, cheio de sabores e aromas. Whisky, Vermuth Rosso, Vermuth Extra Dry e licor de anis.)

CAJU AMIGO

(Receita original – Pandoro)

CAJU AMIGO PARTE 2

(Releitura.)

GIN TÔNICAS
NICK

(Homenagem ao meu amigo Niki. Gin, Slice de cenoura, buquê de manjericão e tônica.)

BETEROOTS

(Surgiu de um desejo de comer beterraba, mas nunca gostei de comer. Resolvi beber. Gin de beterraba, laranja, buquê de capim santo, alecrim e tônica.)

MARACUJAH

(GT totalmente sustentável. Usamos as sementes e até a casca para te deixar relaxado. Gin de semente de maracujá, limão siciliano e tônica.)

HIBISCO

(O T2 entrou na onda fit “gente, hibisco emagrece”. Gin, hibisco, grape fruit e tônica.)

CHÁ DA TARDE

(É um chazinho pra descansar, só que não! Gin, chá de capim santo, camomila e tônica.)

GINS
SANGRIA                    CLERICOT                    GORDON’S                    DRACO                BOMBAY SAPPHIRE
(Frutas secas, vai em
uma super jarra)
BEEFEATERS            TANQUERAY            HENDRICK’S            MARTIN MILLER’S        TANQUERAY TEN
TÔNICAS
SCHWEPPES                    FEVER TREE                 
CAIPIRINHAS
CANEBANA

(Caipirinha Brasil 100%. Cachaça de banana, limão e canela.)

DO SARGENTO

(1980, recorde de vendas, estamos falando de 1200 por noite. Vodka, morangos, limão e maracujá.)

TRÊS PIMENTAS

(Caipirinha picante. Pimenta biquinho, pimenta dedo de moça, pimenta rosa e morangos.)

LIMA DA PÉRSIA

(Delícia de caipirinha, lima bem doce, você escolhe cachaça, vodka ou saquê.)

FRUTAS EM GERAL

(Frutas da estação.)

CACHAÇA ARTESANAL                        CACHAÇA PREMIUM                            VODKA NACIONAL 
                                                                                                                                             (Smirnoff)                      
VODKA PREMIUM                                 VODKA SUPER PREMIUM
(Absolut, Finlândia, Stolichnaya, Ketel One)           (Grey Goose, Belvedere, Ciroc)        
DRINKS DE CAFÉ
DIANA COFFEE
BUTTERFLY
DERICA HAND
IMPERIAL COFFEE
T2 CAFÉ LTDA
SOFT DRINKS
PINK LEMONADE
CHÁ GELADO