CARNES E PROTEÍNAS
NEW YORK STEAK

(Parte mais nobre do contra filé – 330 gramas)

FLAT IRON

(Filé retirado do ombro do boi “shoulder” - 330 gramas)

STINCO DE CORDEIRO

(Parte inferior do pernil - 250 gramas)

ATUM

(Atum fresco - Yellow Fin)

SKIRT STEAK

(Aba da costela - 330 gramas)

BRISKET

(Peito bovino levemente defumado - 250 gramas)

PANCETA

(Barriga de porco enrolada frita e pururucada)

SALMÃO

(Pão italiano, tomate, mozzarella de búfala e manjericão)

DENVER STEAK

(Filé do dianteiro - 330 gramas)

FILÉ MIGNON

(Mostarda, vinho tinto ou poivre - 250 gramas)

MECA

(Peixe da família espada, a picanha do mar)

PEPPERONI ROLL

(Rolinho de massa de pizza, com molho de tomate, pepperoni e mussarela.)

OPÇÃO VEGANA
TARTAR DE COGUMELOS

(Shimeji, portobello e funghi seco)

ACOMPANHAMENTOS SIMPLES
BATATA FRITA
BATATA AO MURRO
LEGUMES
NHOC POMODORO
POLENTA ITALIANA
PENNE OU FETTUCCINE
BURRO E SALVIA
SALADA FRUTTY
SALADA CAESAR
ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
PENNE OU FETTUCCINE AO
MOLHO DE COGUMELOS
PENNE OU FETTUCCINE
4 QUEIJOS
RISOTO AO ALHO PORÓ
RISOTO CACCIO PEPE
RISOTO DE COGUMELOS
ARROZ NEGRO COM
BRÓCOLIS
SALADA CAPRESE
SALADA DE PALMITO