CAFÉS
RISTRETO

Espresso curtíssimo com 15 a 20 ml, considerado o néctar do café. Uma bebida extremamente aromática, encorpada, doce e com um sabor puro e intenso.

CURTO

Espresso de 30 ml, com creme de textura grossa, encorpado e com cor marrom tigrado. O contato do grão de café moido e torrado com a água durante sua extração é rápido e por isso seus óleos essenciais estão mais presentes na bebida.

NORMALE

Espresso de 50 ml, com creme mais ralo e de cor mais clara que o espresso curto. Por ser servido com mais café é perdida e enfraquecida a presença dos óleos essências encontrados no café.

CARIOCA

Espresso curto de 30 ml diluído em 20 ml de água.

ESPRESSO DOPPIO

Duas doses de espresso podendo ser ristreto, curto ou normale.

ESPRESSO ROMANO

Espresso curto ou normale servido com casca de limão siciliano.

ESPRESSO CONPANNA

Espresso com chantilly.

ESPRESSO MACCHIATO

Espresso com um toque de leite vaporizado.

LATTE MACCHIATO

Espresso curto adicionado por cima do leite vaporizado.

LACRIMA

Leite vaporizado com um toque de café.

CAFÉ LATTE

Espresso com leite.

CAPPUCCINO

Um terço de espresso, um terço de leite vaporizado e um terço de espuma de leite vaporizado (aerado). Chocolate e canela em pó são opcionais.

MOCHA

Espresso, calda de chocolate e leite vaporizado.

Opcionais : chocolate ou nutella. (Nutella acrescenta 5,00)

CHOCOLATE QUENTE

Pedaço de chocolate, chocolate em pó, ovo maltine ou nutella.

(Nutella acrescenta 5,00)

CHÁ

Diversos sabores.

CHAI LATTE

Mistura de chá preto com leite e especiarias.

IRISH COFFEE

Whisky espresso duplo curto, açúcar, chantilly